Свечок

Он критикует всех,кто правил
страною нашей до него,
кто славу Родине оставил,
себе не взявши ничего.

Себя он чувствует героем,
язык,спустивши до земли,
всё прошлое мешает с гноем,
чтоб ы проверить не могли:
чего же ты,мой друг сердешный,
уж сам-то в жизни произвёл?..
А он?-как тот сверчок запечный,
ту песнь по-новому завёл...
      22.05.11


Рецензии