Жизнь, оплатит счета

Жизнь оплатит счета…
На том свете все вспомнив
А с меня так в двойне…
Это знаю - любимчиков нет
Жизнь оплатит счета…
За всю жизнь мне напомнив
Час за часом, как жил…
И как умер, от старости встретив рассвет

Жизнь оплатит счета…
Сверху пени подкинув
Повезёт дуракам…
Как и здесь между всех проскочить
Жизнь оплатит счета…
Мою Душу на вес лишь прикинув
Я согласен на всё…
Только Господи дай все свершить

Жизнь оплатит счета…
С меня Бог за все спросит
Все учтёт, взвесит все…
Что свершил я и что не успел
Жизнь оплатит счета…
Только в поле пшеницы колосья
Провожают людей…
Тех, кто в небо душою взлетел

Жизнь оплатит счета…
И грехи мои, избрав земные
Указав мне на то,
Где не прав был я как человек
Жизнь оплатит счета…
Не такой я, как видят другие
И  явившись на миг,
В Вашей жизни исчезну навек….

Жизнь оплатит счета…
И по мне долго плакать не стоит
Я вернусь, не сейчас,
А быть может когда-то во сне
Жизнь оплатит счета…
Только волк на луну вечно воет
И глаза мне закрыв,
Я прошу помолись в тишине…

Жизнь оплатит счета…
И молитву   услышав ночную
Может быть сам Господь
Разрешит на Земле мне пожить
Жизнь оплатит счета…
Я тебя не забуду родную
Ты дала мне мечту,
В этой жизни добро лишь вершить

Жизнь оплатит счета…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сильное, немного грустное, но все же с проблеском надежды... И концовка очень понравилась!
С теплом, Оля.

Бондарь Ольга Викторовна   24.05.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! огромное вам спасибо!

Олег Варшавский   24.05.2011 21:58   Заявить о нарушении