Твои глаза

Твои глаза, как лучики сияют,
я вижу в них огонь любви земной.
Вот нас объятья ночи обнимают,
ты для меня любимый и родной.

Твой голос завораживает снова
и от волненья замираю я.
Ты говоришь опять всего три слова:
-"Любимая, красивая моя".

Хорал любви поют нам снова звёзды,
глаза в глаза, тепло и нежность рук.
Застыли на глазах от счастья слёзы,
пульсирует, лишь сердца гулкий стук.

Твои глаза, как лучики сияют,
я так люблю сиянье нежных глаз.
Мне светом они душу согревают,
лучистый взгляд теплее всяких фраз.



2011г.


Рецензии
Немалое значение придаём мы обычному взгляду любимых глаз.

Вячеслав Знакомый   27.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.