всё так совершенно

Если в этом Мире
всё так совершенно,
для чего явился я
к Вам на белый свет?

Может, дополняю я,
что и так бесценно -
на любой Судьбы вопрос
есть внутри ответ.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии