Лимит на вечность

Лимит на вечность.
 Черпак свободы духа
 В ободе рожденья

***

Плененье прошлым
 Остатка будущего
 Явь заточает

***

Пыль на весах,
 Где времен устремленность
 Отпечаталась вздохом


Рецензии
теперь понял твою рецензию на мою вещь...

Ермек Тютенов   22.05.2011 12:58     Заявить о нарушении