42
Если душа у тебя пуста,легкие,сердце и бронхи болят,то отвори свои уста вдох и выдох поделай подряд.Дыхание жизнь-древо символ его.Металл души медь.Не носи ничего,кроме него,чтоб потом не жалеть!На шее золото ты не носи,в душе нет богатства,как не проси.Четвертая чакра дерево любит.А медь у груди как дитя приголубит.Запястия рук тоже медью лечи.Там место Венеры,ее там лучи.Золото можно носить лишь на пальце,что безымянным в народе зовется.Тогда пережжется в животике сальце,и в глазике сеточка не оторвется.Для серебра мизинец подходит -силой животной он верховодит.Средний свой палец не закрывай.Там Богородица ей не мешай!А указательный палец Отца.Перст Творца не позволит кольца!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111052105066
Рецензии