Игорю Талькову к песне Спасательный круг
Твои я песни слушаю, люблю.
Оставленный тобою на мгновенье —
Спасает «Круг», стихами я пою.
Спасибо, милый друг, и за прозренье,
В твоих я песнях вижу чистоту.
Я подхвачу твой голос с упоеньем
И буду петь, нести в мир доброту.
Спасибо, Игорь, и вставай с привала,
Твои я песни слушаю, люблю.
Спасаюсь в бурном мире-океане,
Держусь за «Круг спасательный», пою.
И буду петь я песни о России,
Подхватят их горящие сердца —
Пройдут ненастья, бури и стихии.
Свети Россия — яркая Звезда!..
Я донесу его стихотворенья,
Певца-поэта с русой головой.
Пылает мое сердце в озаренье.
Россия, знай, Тальков поёт душой!
11.11.2006.
Свидетельство о публикации №111052102590