Любовь художника...

                Сонет.



Любовь художника исходит цветом…
О чувствах Мастера поёт стена…
Так! – О моих – расскажет тишина
Моих стихов, что не кричат об ЭТОМ…

Они верны надеждам и приметам
Не избегать в грозу картин окна,
Пусть даже в них врывается война,
И входит ЗАВТРА позапрошлым летом…

Ну что с того… МИР радостен и светел?
- Но сколько в нём оледенелых глаз!
Земных надежд земной я сею пепел
Тем ветром, что сбежал вчера от вас.

… Но, уходя, дорогу он отметил,
Где встрече быть!
                – И быть ещё
                не раз…



                2008. 11.08.


Рецензии
замечательные слова!

Таня Кравцова   24.08.2012 16:21     Заявить о нарушении