Мы вышли...
Мы вышли засветло на пик, в пургу.
Наш враг – скол трещины, что скрыт в снегу…
Но верный шанс я не отдам врагу, -
Мне путь знаком, и в этом я не лгу…
Пусть от надежд шарахнется Испуг,
Когда застанет нас врасплох Недуг.
Всё возвращается на ПРАВДЫ КРУГ.
Всё возвращается… Ты слышишь, друг?..
Вернёмся в ночь, - туда, где город спит.
С вершиною наш спор, - не с небесами.
И даже ветер – резкий соглядатай –
Стеною Зла меж нами не стоит…
Он там, - внизу, игру ведёт с лесами.
Наш путь – сквозь сумрак,
заревом косматый…
2008. 11.11.
Свидетельство о публикации №111052009142