35
Левое-Библия,логика,физика,да и наука как правило вся.Правое-сердце,любовь,метафизика,так и живут все подачки прося.Левое правого выше намного.Ум ведь сильнее эмоций всегда,он выбирает логично дорогу.Строит дома,создает города.Здесь Бог-Отец создает и ваяет.Тут все логично и память отличная.Правыми левый всегда управляет.Жизнь здесь прямая,а не двуличная.Выше всесильного Бога-Отца только лишь Мать Бога-родица!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111052003804
Рецензии