Сегодня утром лето к нам пришло
Сегодня утром лето к нам пришло
И в доме стало вдруг светлее втрое,
(Сам "посадил" его я на окно).
И как то вмиг я «олетозовался»,
Частицей став огромного тепла,
Во мне внутри луч солнца окопался
С ним жизнь я проживаю на "Ура!
Теперь любимую люблю сильнее,
Теперь берёзы, липы мне родня,
Теперь с травою я шептать умею,
Пою взахлёб сегодня с птицей я.
Пусть лето выглядит по-майски внешне-
Особенность российского тепла,
Родиться раньше в стопудовой спешке-
Обычные погодные дела.
Какая радость – я дожил до лета
По жизни с ним я снова повторю
Прекрасные минуты километры,
Улыбчивость и чудо – «дежавю»!
Свидетельство о публикации №111052001762