О чём говорить...

            ***



О чём нам с тобой
                говорить? –
Ты снилась вчера
                мне нищей…
Что нужно
                сегодня свершить,
Чтоб завтра
                остаться с пищей?

…О! – Как бы всё так!
                – Всё не то! –
Ведь сонники врут,
                я знаю.
Но… в холод
                надену пальто.
И вновь зашагаю.
                – К маю…


                2008. 11.16.


Рецензии