О Мастере

Задумка, фрагменты, набросок
Основа, кисть, клей, карандаш,
Идея - рождённая в формах,
Рука проявляет – коллаж.

Мольберт, этюдник, палитра
Пастель, полотно, акварель,
Смысл – точка преображения
Душа отражает – пленэр.

Живопись , мысль – движение
Композиция на свой манер...
Дыхание пейзажа, точность портрета
Сердце и мастер – личный шедевр.


Рецензии