Homo Sapiens - разумный
Вот ярче вспыхнуло Светило
И наступил прозренья век.
Я – Homo Sapiens – «разумный»,
Решил однажды человек.
Раз на Земле лишь Я разумен,
То буду всеми управлять.
Коль захочу, то горы сдвину
Иль реки течь заставлю вспять.
Всё на Земле переиначу,
Освоив функции Творца.
И время будет течь иначе:
Не от начала, а с конца.
Так думал человек «разумный»,
Гордясь собой в своих мечтах…
Земля едва лишь шевельнулась
Как все они разбились в прах.
Свидетельство о публикации №111051902123