В. Ф. Ч
Жалею всё, что поддаётся тлену.
Полна листва замедленным предчувствием,
Что небеса готовят ей измену.
Сгущает память солнечные радости
Так хорошо случившихся свиданий.
А желтизна в размахе дынной сладости
Таит печаль грядущих расставаний.
С загаром, смытым утренними ваннами,
Теряем мы и праздничное что-то.
И паутин летят седины ранние,
И подступают сразу все заботы.
Свидетельство о публикации №111051807414