Быть женщиной твоей
А легенда, ты же знаешь, не стареет
Отлила тебя природа яркою звездой
Границы, где б ты ни был, значенья не имеют.
Растаяли надежды навечно быть с тобой
Мое ты сердце под свое негласно положил
Друг друга согревали любовью неземной
Любовь – ведь это дар, сам Бог благословил.
Разлука укрепляет горячее влечение
Но гасит легкий ветер зажженную свечу
И он же раздувает пожар изнеможения
Просыпаюсь ночью, шепчу : " Тебя хочу!"
Свидетельство о публикации №111051804453