Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,
       напиши, как живёшь
Напиши мне про всё,
       что ты нужным считаешь
Я отвечу и ты,
       в том ответе поймёшь
Что люблю я тебя.
       Как? Ты это не знаешь

Я люблю в тишине.
       Что не видно ни как
Мои чувства к тебе,
       ни к чему видеть людям
Я люблю от души,
       и не просто ведь так
Спрятал чувства в себе,
       от «всевидящих судей»

Кто любил, тот поймёт,
       что Добро есть-Любовь
Кто любил, тот поймёт,
       и меня не осудит
Может, встретимся мы,
       как - нибудь вновь и вновь
Но Душа без Любви-
       никого не полюбит

А Любовь без Души,
       вечно бродит во мгле
И напрасно взывает,
       к Душам мраком объятым
Напиши мне письмо,
       пусть оно на Земле
Пролетит по умам
       и сердцам непонятным...

Напиши мне письмо,
      просто так , от души
Чтоб у сердца его
      сохранить я сумел бы
Напиши мне письмо
      пусть не «криком души»
Все равно напиши,
      Н А П И Ш И!...........................................


Рецензии
Олег! Очень понравилось! Какая-то бывает на сайте перекличка тем и чувств. Я вот тоже разместила сегодня стих "Невидимые чувства", есть что-то общее. А письмо получить такая понятная мечта, тем более от любимого человека. Желаю Вам получать их как можно чаще! Успехов!
С уважением!

Татьяна Христенко   03.05.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Просто спасибо

Олег Варшавский   03.05.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.