В проблемах шкурных как в смоле...

В проблемах шкурных как в смоле,
Завязли ноги, голова и руки.
Мне не успеть опять к тебе
Не ощутить на теле твои руки.
Стою на низком старте
В голове-
Как сделать так
Что б к черту все послать.
Мне  хочется до ужаса к тебе.
Как хорошо, что есть с кем переспать...


Рецензии