Я отпущу!

Уйти с дороги я не прочь,
Пусть в жизнь мою ворвётся ночь!
Тебя пойму и всё прощу,
Взглянув в глаза я отпущу!

Пусть лучше всех ты и родней,
Не разглядел любви моей!
Я не могу тебя держать,
Могу одно сейчас сказать!

Ты победил, то мне урок,
Порочной связи вышел срок!
Но часть души моей жива
И вспомнишь ты мои слова!

К тебе бежала и ждала,
К тебе я чувства берегла!
С тобой бы мне на край земли,
С тобой без денег, на мели!

Но видно ты уже не смог,
Переступить любви порок!
Другая лучше и нежней,
Я отпускаю тебя к ней!
автор Nika


Рецензии