Посвящаю Алексею Обухову

Живет на свете парень Леха,
Обычный парень все окей.
Живет в семье совсем не плохо,
Ему б воспитывать детей.
Но тут пришел указ нежданный,
В нем лишь писалось пару строк .
Что ждет Дагестан его обманный,
На небольшой короткий срок.
Всего два месяца,немного,
Но страшно думать, что же там,
Парней легло там наших много,
Их рассылали по местам.
Бойцы там наши друг за друга,
В беде остаться не дадут,
Кого то ждет жена,подруга.
Они тяжелый путь пройдут.
Возвращайся к нам с медалью,
Героем будешь ты у нас.
Простить с забытой этой далью,
Забудь что было в тот же час.
Поверь нам, будет все нормально,
Жена и дочь с любовью ждут,
Ведь эта тема актуальна,
Её забыть нам не дадут.


Рецензии