Уснуть. Умереть. Улететь и упасть
Уснуть. Умереть. Улететь и упасть.
Надежд уже нет. Ну что за напасть!
Уснуть. Умереть. Улететь и упасть.
Исчезнуть в тумане, не видя зла пасть.
Но однажды, когда туман солнце пробьёт,
Я пойму, зачем кто на свете живёт.
И вместе с туманом уйдёт и напасть:
Уснуть. Умереть. Улететь и упасть.
Свидетельство о публикации №111051606736