Май и Женщины
Который первым как всегда
Влезает в души смело, чинно,
Любовью чтоб зажечь сердца.
Телами он овладевает
Как сладострастный ловелас,
Умами лихо заправляет
Так, чтобы чувствовали власть.
Перед которой вы не в силах
По-женски противостоять,
В любви взаимной и красивой
(Кто ж будет против выступать?)
Май он чувствинки очищает
От каждодневной шелухи,
Мужчин на помощь призывает:
«Как Я любите Женщин Вы!»…
…………………………………………………
Здесь май способствует влеченьям,
Подскажет языком берёз
Слова любви и восхищенья,
Влюблённым всем из сказок – грёз.
И знайте милые создания,
Глаза, чьи звёздами горят,
Мужчины Вам в любви признанья
Устами мая говорят!
Свидетельство о публикации №111051508965
Ярких ВАм образов и успехов!
Елена Пермякова 12 15.05.2011 23:52 Заявить о нарушении