Однажды встанет всё на место - Блс
Мираж бывает не обманом,
И кровью жизнь не замарать!
Пусть всё окажется дурманом.
Кому ты хочешь отвечать?
Рассудок сам пусть выбирает,
И девы красной хмель, и кровь
Однажды простынь замарает,
Чтобы принять кого-то вновь.
Своей тропой, а не чужою,
Бредёшь, куда глаза глядят.
Краюха хлеба и золою,
Как солью, чтоб не голодать.
А в небе птица, окрыляет
Пьянящий воздух, аромат.
А память что-то оставляет,
И ждёт, конечно, где-то мать.
А ты всё ищешь продолженья,
Не саги, отзвуков судьбы.
Ты сына ждёшь, его рожденья,
Но не нашёл ещё жены.
Однажды встанет всё на место,
И точно - встанет на своё!
Ведь где-то ждёт твоя невеста
И точно знает: для кого!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111051500835