Встречи расставания

   ВСТРЕЧИ - РАССТАВАНИЯ

Всё реже наши встречи - расставания,
И с каждым годом тоньше жизни нить,
И кажутся длиннее расстояния,
Но только нам друг друга не забыть.

И жить приходится одной мечтою,
Лишь письма, телефонные звонки...
Как хочется увидеться с тобою,
Обнять тебя, взглянуть в глаза твои.

И вот уже стоим на полустанке,
Нам поезд песнь весёлую стучит.
"Ну, здравствуй, как доехал, всё в порядке?
И в сердце песнь заздравная звучит:
                15.05.11 г.


Рецензии