Отойди от меня! Отойди!

Всякий раз, прикурив сигарету
И уткнувшись в экран голубой
Я душой ощущаю, как эта
Что с косою, стоит за спиной

Зря ЕЕ называют "Косая"
Ведь красива Она, черт возьми
Но встречаться с ней рано, я знаю
Отойди от меня! Отойди!

По спине пробежался нежданно
Адский холод, до самых до пят
Посмотреть бы в глаза окаянной
Будь я Господом трижды проклят

И вот снова ударило током
Снизу вверх по груди боль прошлась
И дыхание стало глубоким
И таблетка вдруг сразу нашлась

К черту Ваши таблетки, лекарства!
Коль пришла на меня посмотреть
Отойди от меня, всё напрасно
Еще долго в затылок глядеть...


Рецензии