МиШутки 1135-1141
Наши странствия, как в сказке,
Начинаются с коляски,
Для последнего проезда -
Катафальчик у подъезда.
1136 АВТОУБОЖЕСТВО
На продукте автопрома -
"Ладе" сляпанной убого,
Еду. Мыслями я - дома,
Но одной ногой - у Бога.
1137 ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН
Если связи нет в "мобиле"
И доска со всех сторон,
Знай, приятель, ты - в могиле
И не видел похорон.
1138 ФУТБОЛИСТ
На приёмы хоть к министрам
Милый ходит только в бутсах;
Еслиб не был футболистом,
Может, знал бы, как обуться.
1139 ХОББИ
Не страдать чтоб от безделья,
Выбирают хобби люди:
Кто занятье рукодельем,
Кто - занятье рукоблудьем.
1140 НАДПИСЬ
Как-то надпись на заборе
Показал я другу Боре,
Ну, а Боря (Во где бес!)
Ей поверил и полез!
1141 ПОСЛЕДНИЙ ПРЫЖОК
Вам каждый десантник заявит без шуток,
Поскольку такое - не бредни:
Не так страшен первый прыжок с парашютом,
Как страшен бывает последний.
Свидетельство о публикации №111051402121
Ржу...
С почтением, Александр
Краснов Аа 15.09.2012 08:33 Заявить о нарушении