От слов любви не отрекусь

* * *

От слов любви не отрекусь.
Молитву веры не нарушу.
Я воспеваю сердцем Русь,   
И в песне открываю душу:

Долинам, рощам и лугам,   
Святым местам родной Отчизны,
Твоим, Россия, берегам,
Где свет и боль великой жизни.

От слова я не отрекусь. 
Молитву веры не нарушу. 
Я воспеваю сердцем Русь,
И Словом очищаю душу.


Рецензии