Время жизни - меж вишен ручей!
Меж листвы бьются струнки лучей,
Любоваться бы цветом столетия,
Время жизни – меж вишен ручей!
Храм зелёный солнцем отсвеченный
И сквозь синие ветви – витраж,
И кому-то венок белым меченый,
Сплёл ромашками летний мираж…
А жара оживает и видится,
Как прозрачный воздух поёт,
Как пчела с цветами обнимется,
Как рождается тающий мёд!
И так сонно течёт, и размеренно,
Власть свою осознавшее лето,
Каждой птахе свободы отмерено -
Всё обласканно и отогрето.
2011
пейзаж "Вишнёвый сад" художника Косилова Данилы Вячеславовича
Свидетельство о публикации №111051302391