Я ненавижу Вас
Я ненавижу Вас за то,
что Вы ушли, не попрощавшись
Я ненавижу Вас за то,
что Вы ушли, как будто сдавшись.
Я ненавижу Вас за то,
что я любила Вас так страстно.
Я ненавижу Вас за то,
что жизнь моя была прекрасна.
Я ненавижу Вас за то,
что людям Вы несёте боль.
Я ненавижу Вас за всё,
но ненависть моя – любовь.
Свидетельство о публикации №111051207094