Золотые рыбки
такие два заядлых рыбака.
И первый речь толкнул такую:
- Я рыбку выловить хотел бы золотую,
чтоб бабу сделала мою дворянкой столбовой!
На это говорит старик второй:
- А мне б - чтоб бабу во дворе поставить раком
и чтоб столбняк минут на двести с гаком!
Свидетельство о публикации №111051204229