Любовь к барбекю

Люблю примитивно шашлык
Бараний и - с гриля - томаты!
С него же - осётра балык.
А, что мне мешает, ребяты,
Когда это - в зелени всё -
Спешит подчиниться желудку?!
«Последний» – согласен и утку
В баранье скрутить колесо!
И, что мне мешает любить
Иные достойные блюда? –
Весёлый "мешочек" покуда
Варенье способен варить
И сок в организм направлять
По руслам и по коридорам -
Зови хоть томат помидором,
Хоть перцем зови - ихню мать!..


Рецензии