Надежда

Я во сне тебя вижу,
Ты все ближе и ближе.
Прячут тени закаты,
Блики редки и зыбки.
Я построила счастье
На одной лишь улыбке,
На одном поцелуе,
На молчаньи, на вдохе.
Только разве надежда...
Кто сказал - это плохо?

11.05.2011


Рецензии