мои стихи как проститутки...
как проститутки шаловливы
и отдаются каждому за взгляд
советую - не слушайте поэтов
их высший смысл - чистый яд
живите спокойно и беззлобно
на шашлыки сменяв тоску
и не читайте пьяноепокорное
случайного прильнувшего
к астральному соску
решайте за судьбу и ипотеку
и не забудьте маме позвонить
я ваше разрешение - будьте человеком
p.s.
поэтом можете не быть
...
Свидетельство о публикации №111051102411