Экфразис. Художник
За художником наблюдая,
Видишь, как под кистью душа
Воплощается, оживает.
Кто она? Каэтанья, Жаннет?
Галатея? Грустна ли, беспечна?
В том ли суть, коль портрет, словно свет,
Дарит нам и мгновенье, и вечность...
Фотомастер - NIKOLAY ZHELIAZKOV
Свидетельство о публикации №111051008546
Теодора Занозина 13.05.2011 02:01 Заявить о нарушении