***

 скиталась по земле Душа
 скиталась в поисках любви
 она мечтала чуть дыша
 "найди, узнай и позови!"
 
 ты позови меня с собой
 я тихой тенью твоей буду
 и вечно буду лишь с тобой
 я не предам и не забуду

 тебя от горя и беды
 я уберечь всегда сумею
 пусть даже капельку воды,
 я донесу, я потерять не смею

 навечно стану лишь твоей
 и буду следовать повсюду
 ты не гони, в груди моей
 осталось мало места чуду


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне понравилось. Спасибо.

Оксана Борисенко 17   29.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
Не за что.............просто это мысли на вечерней заре

Олег Варшавский   29.05.2011 23:58   Заявить о нарушении