Прощай, любимый город...
С милыми соседями дружа,
В городе чудесном, в Подмосковье,
Сосны где, родные, и друзья...
Прыгают там белки по дорожкам,
Корм берут из добрых рук детей.
Там грибы у дома, под берёзкой,
Верующих много так людей...
Здесь впервые Библию открыла
И познала Господа Христа!
Здесь стихи писала и молилась,
Здесь узнала радость бытия.
Я прощаюсь с домом моим славным
И великолепным Протвино!
Всем хочу сказать о самом главном -
Бог превыше - больше ничего!!!
2006 год.
Свидетельство о публикации №111051002785
хорошие соседи
связи нет сильней
чем вера и дружба
даже просто в беседе
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.12.2022 23:04 Заявить о нарушении