***

 А мне плевать, что думаете Вы
 А мне плевать, как выгляжу на людях
 Нет дела мне, ни до людской молвы
 Нет дела мне, до Вас, сидящих в судьях!

 Мне все равно, как повернет судьба,
 Мне все равно, что станет с миром этим
 Мне наплевать, кто царь, а кто раба
 Мне НАПЛЕВАТЬ! И вы смиритесь с этим...

 Кому не нравится, проходим впопыхах
 Кому не нравится, не тормозим на чтеньи
 Мне все равно и карабин в кустах
 Нацелен в голову при первом же паденьи

 Но я иду, упрямо и вперед
 Назло всем Вам, кто в этом сомневался
 У волка сердце скоро не умрет
 Пока насмешливый оскал зубов остался








фото взято из интернета


Рецензии