31

Хотите помощь мира минералов?Чтоб быть потверже и защиту враз поднять. Навешайте камней,металлов и кораллов. И будете лучиться и сиять.Мир минералов спасет от нужды,кости твои сохранит от беды.Если с костной системой проблемы,ешь минералы и делай с них кремы.Мир растительный целит хрящи.В поле целебные травы ищи. Сборные вары из травок вари, утром с росой о любви говори.Овощи ешь,те что землю берут,силу глубинную внутрь несут.Чтобы с животным миром дружить,надо ему меньше зла приносить.В мире-согласии нужно с ним жить.Мускульной силы у них попросить.И если внутри твои мышцы болят,пред миром животным сейчас виноват.Трупов животных много ты съел,и потому мертвый рак в них засел. Рожки ростут,хвост длиннее становится,тело встать в позу рака готовится.Мертвое ешь-с мертвым миром общаешься.Сам в мертвеца потому превращаешься.Мир человеческий выше немного.В нем от ума проложили дорогу. Здесь правит ум,он двоякий по сути, и потому в мире том много жути.Зло и добро этот мир разделяет.Зло как обычно в нем управляет.Тот наверху,кто других убивает,либо магически всех побеждает.Выше мир ангелов и херувимов,духов святых,пламеннЫх серафимов.Хочешь быть с ними,люби все живое.Делай добро небольшое,простое.Если сидишь ты внизу,вход открывается в ад.Божью ты слышишь грозу.В  этом ты сам виноват.Ад-это вход в мертвый мир.Ад-это пекло внутри.И сатана тут кумир.Голову пеплом натри.Мертвое съешь-ад откроешь.Секс без любви,тоже ад.Сам же потом волком воешь.Ищешь кто виноват!


Рецензии