Мир
Гаснет солнышко свечой.
На речушке рябь как ветер.
Ворон каркает лесной.
За мостками лес и дали.
Разнотравье. Луг златой.
В прошлом веке поле брани.
Мальчик бегает босой.
Тихо. Мушки у речушки.
Ночь включила фонари.
Звезды. Синий луч. Пичужки.
Над избою серп луны.
Свидетельство о публикации №111050901218