Вчерашний день

Рождены в пятидесятых,
меж огней, на стыке вех.
С лет холодных и превратных
перешли мы без помех.

Целина и перестройка,
звон цепей и гул колес.
Мысли нет, бедна настройка,
слабость мышц и боль желез.

Не страшны нам перемены,
всё разрушим до конца.
И на пепле злой гиены
превратимся в молодца.

Воспитаем жизни чадо
на традициях зверей:
Без души и в залпах "Града",
Громом призрачных идей.

Здравствуй, здравствуй день вчерашний,
сын ошибок и потерь.
Ты, костер души горящий,
приоткрыл собою дверь.


Рецензии