Она пишет мне...

Она пишет мне:
«У меня есть тепло и дом.
У меня есть все, что дается таким трудом…
А вокруг меня город шумит дождем,
будто дышит…»

Я пишу ей про стены и потолок,
про окно, где виден дождя глоток.
Я пишу: «Со мной, как всегда, все ОК».
Но когда наверху Бог прозвонит в звонок –
я услышу.


Рецензии