Пусть грянет гром и молния сверкает 20. 06. 1995г

Пусть грянет гром и молния сверкает.
Пусть с неба падает и Солнце и Луна.
Нет счастья людям на земле проклятой:
Нас видимо все боги покарали.
За годом год, за веком век протяжно
Война поет свой похоронный марш.
И нет конца процессии жестокой:
Нас видимо все боги покарали.
И даже муравьи бегут тревожно.
Нам, людям, все расти еще до них.
Все человечество в опасности. Эй, люди !
Нас видимо все боги покарали.
Война, война, ты сколько будешь длиться?
Устали люди от тебя давно.
Ну, сколько ж крови нужно проливаться?
Нас видимо все боги покарали.
Пусть грянет гром и молния сверкает.
Пусть с неба падают Солнце и Луна.
И если ж мы грешны, так пусть прощают
Нам боги мира и планеты сей!


Рецензии