Чистый лист
Я перелистываю жизни красочный дневник.
Пусть прошлое забудется, не повторится,
Лишь изредка мелькнет, как над водою блик.
Пусть все что раньше было, растворится,
Лишь на задворках памяти оставив след...
Я вырываю роз шипы, в попытке спасти сердце,
Спасти все то, что есть еще в моей душе!..
Все то, в чем еще теплится огромное желание
Любить, радоваться жизни и дарить тепло!..
Верить, надеяться, мечтать и жить не зная
Что предначертано судьбой, что суждено!..
= 10.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050609922