По лезвию бритвы
Над полем застыли Звуки
И Сердце в волнении ноет
Холодная сталь греет Руки…
Вдруг стоны ударов проснулись
Грозой отозвались в рассвете,
Здесь смерть до людей до коснулась,
Оставив свой след в «черном» лете…
Среди ударов не зрячих
Молю о твоём спасенье
И пусть не будет иначе
Пусть смерть для тебя будет тенью…
Но ты умираешь первым
Я час продержусь, не больше
Я в кровь разбиваю колени
Я режу щебёнкою кожу…
Я вижу последние вздохи
В доспехами скованном теле,
Мы здесь по законам эпохи,
Здесь выжить мы не сумели…
Кольчуга взрывается болью
И меч выпадает на землю,
Я день орошаю кровью
И свет мне уже не спасенье…
На поле промчавшейся битвы,
Как сон, замирает время
Мы ходим по лезвию бритвы,
За это не будет прощенья…
= 03.02.2009 =
Свидетельство о публикации №111050609848
Условиями публикаций на "Грани" являются только работы, не опубликованные в сети. Ваши три стиха уже есть здесь - http://vkrugudruzei.ru/view/groups/messageforum.asp?id_theme=242615&id_group=6612 http://www.stihi.ru/2011//06/9909 Спасибо.
И.о. админа Тони Шумак.
Антон Шумак 17.11.2011 08:32 Заявить о нарушении
Антон Шумак 17.11.2011 08:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Вики
Яролика Медведева 17.11.2011 14:28 Заявить о нарушении