Как можно
Где всюду ложь, обман, где нет любви?!
Где ты один, даже когда с другими?!
Где тысячи людей, но все они одни?!
Как можно чувствовать и говорить свободно?!
Когда вокруг лишь ненависть и зло?!
Как можно жить, когда расчет холодный,
Собой затмил людских сердец тепло?!
Как можно жить в столь грешном мире?!
Ценить любовь и славить красоту?!
Когда друзья ушли и ты один в квартире,
И когда подлость - наш ответ на доброту!..
= 09.10.2006 =
Свидетельство о публикации №111050609774