жемчужный перламутр

Жемчужный перламутр, восход…
Роскошной бирюзы оттенки
Глубокой темноты исход
Полоски облаков, как пенки
Залили красотою небосклон
Скрывая блеск Венеры утром
Незримо, восхищенно на поклон
Душа главу склонила мудро
Творцу небесному дивуясь
Бездонной чистой глубине,
На торжество небес любуясь
Величью зорей в тишине


Рецензии