Голубое небо стало серым...
Голубое небо стало серым
И из туч крупой посыпал снег
На дворе весна в костюме белом
Легкий свой остановила бег
Не бурлят ручьи, замерзли лужи
Солнце где-то спряталось опять
Пес хрипит, не лает, он простужен
Так его нам стоит понимать...
Но, а как же Май, весна в разгаре
Теплые, весенние деньки
Девушки мечтают о загаре
И вдруг на, шубейку брат накинь...
Мы живем в Карелии, однако
Северяне, можно так сказать
Ты, зима, нас слышишь забияка,
Хватит тебе к Маю приставать.....
04.05.11год.
Свидетельство о публикации №111050408367