Учителю математики

Твои формулы распустились, как цветы на моём окне.
Ты не ждал, а я явилась поздней гостьей по весне.
И теперь тебе, мой милый, надо снова привыкать,
Что б цветочки не завяли, каждый день их поливать!=)


Рецензии