Я не знаю

Вьюга…вьюга…
Вьюга гложет….
Разгляди мои слова.
Не останется прохожих
Ждущих света из окна.
Не останется любимых
В сердце, скомканном из вне.
Боже мой,… уже не стало
Даже ряби на воде…

Я не знаю что случится
Если ветер будет дуть:
Мы в пыли своих же мыслей
Можем сами утонуть…
Ведь глаза в глаза не спрячешь,
Тайный что ли чтим закон?
Каждый в жизни что-то значит,
Кто ж рождает этот стон?


Рецензии