Не поймешь...

Я как-будто мертва...
Где-то бьется Душа
Отголосками загнанной боли...
Жизнь моя - пустота...
И скрипит, чуть дыша,
По остаткам отобранной воли...
Нет меня...  Только тень...
И бессонница.... Всплывшая в день...
Лучше день... Или ночь...
Не мертва... Не жива... Не поймешь...
Кофе всласть... Капли в чай..
И коньяк можно пить невзначай...
Мысли все под откос...
Душу режу под нож...


Рецензии